Commencez à utiliser votre casque Marshall Major IV avec ce guide complet pour une installation transparente et des performances optimales. Configurez votre casque Major IV en suivant les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton de commande et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant DEL clignote en bleu.

2. Sélectionnez Major IV dans la liste Bluetooth® de votre appareil audio.