Apprenez à connecter votre casque Minor III à un appareil Bluetooth pour un son sans fil transparent. Ce guide permet de s'assurer que vos écouteurs sont correctement appariés pour des performances optimales. Le Minor III mémorise jusqu'à 6 appareils précédemment appariés et essaiera de se reconnecter avec le dernier appareil connecté.

1. Placez les écouteurs dans l'étui et laissez le couvercle ouvert.

2. Appuyez sur le bouton situé sous l'étui et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant devienne bleu.

3. Sélectionnez MINOR III dans la liste Bluetooth de votre appareil audio.

Remarque :

• Minor III ne peut être connecté qu'à un seul appareil audio à la fois. Veillez à vous déconnecter de l'appareil actuel avant de vous reconnecter à un autre appareil.