Comment utiliser le bouton A.N.C.

Monitor II A.N.C. utilise la technologie Active Noise Cancelling (A.N.C.) qui identifie et mesure en permanence le bruit ambiant afin de contrôler la quantité de bruit extérieur que vous entendez.

Il existe deux modes ANC :

1. Suppression active du bruit - Bloquez le bruit et concentrez-vous sur ce qui est en train d'être joué.

2. Mode de surveillance - Permet au monde extérieur de participer à une conversation ou d'écouter une annonce.

Utilisez le bouton ANC pour passer rapidement d'un mode à l'autre :

1. Une brève pression permet d'alterner entre la réduction active du bruit et le mode de surveillance.

2. Maintenez le bouton enfoncé pendant 2 secondes pour activer ou désactiver l'ANC.

Remarque : le niveau de réduction du bruit et de surveillance peut être réglé dans l'application Bluetooth Marshall.