L'enceinte Marshall Acton III se met automatiquement en veille réseau si elle n'est pas utilisée pendant 10 minutes afin d'économiser de l'énergie et tout appareil Bluetooth connecté est déconnecté.

Pour réveiller l'enceinte, il suffit d'interagir avec l'une des commandes ou l'un des boutons du panneau supérieur, de reconnecter un appareil Bluetooth ou de jouer n'importe quoi via les entrées physiques.