Emberton III peut être connecté à 2 appareils à la fois et mémorise jusqu'à 8 appareils précédemment appariés. Lorsqu'il est à portée, il essaie de se reconnecter avec le dernier appareil connecté.

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le haut-parleur s'allume.

2. Appuyez sur le bouton Bluetooth et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la DEL devienne bleue.

3. Sélectionnez EMBERTON III dans la liste Bluetooth de votre appareil audio.