Mode pile

Réponse courte

Connectez deux ou plusieurs enceintes Middleton dans une session Stack pour obtenir un son plus important et synchronisé.

Connectez deux enceintes Middleton ou plus dans une session Stack pour obtenir un son plus puissant. Jouez n'importe quoi sur l'enceinte principale et toutes les enceintes de la session joueront en synchronisation. Vous pouvez régler le volume sur chaque enceinte individuelle pour obtenir un équilibre parfait.

1. Enceinte principale :

• Appuyez trois fois sur le bouton Bluetooth pour démarrer ou terminer une session Stack.

• Le voyant commence à clignoter jusqu'à ce qu'un autre haut-parleur rejoigne la session.

2. Enceinte supplémentaire :

• Appuyez deux fois sur le bouton Bluetooth de l'enceinte que vous souhaitez ajouter à la session.

• Le voyant commence à clignoter jusqu'à ce que l'orateur rejoigne la session.

• Lors d'une session, l'enceinte se déconnecte de tout appareil audio précédemment connecté et tente de se reconnecter après avoir quitté la session.

3. Retirer une enceinte :

• Appuyez deux fois sur le bouton Bluetooth de l'enceinte.