Diffusez le son vers Uxbridge Voice à l'aide d'AirPlay 2 ou de Spotify en vous connectant au même réseau Wi-Fi et en sélectionnant l'enceinte.

Un guide sur la façon de diffuser de la musique sur la voix Uxbridge avec l'enceinte Amazon Alexa en utilisant AirPlay ou Spotify.

Streaming à partir d'AirPlay

Uxbridge prend en charge la technologie AirPlay 2 d'Apple, conçue pour contrôler les systèmes audio domestiques. Elle vous permet de diffuser une chanson sur tous les haut-parleurs AirPlay 2 de votre maison en même temps ou de régler le volume dans n'importe quelle pièce, le tout de manière synchronisée.

1. Connectez votre appareil Apple au même réseau Wi-Fi que votre enceinte.

2. Lisez l'audio que vous souhaitez diffuser et appuyez sur Airplay.

3. Sélectionnez Uxbridge dans la liste des appareils disponibles.

Accédez à apple.com/airplay pour en savoir plus.

Diffusion en continu à partir de Spotify

1. Utilisez votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur comme télécommande pour Spotify.

Rendez-vous sur spotify.com/connect pour en savoir plus.