Soporte para Monitor II A.N.C.

Lanzados en 2020, los Monitor II A.N.C. son unos auriculares circumaurales inalámbricos con cancelación activa de ruido y tecnología Bluetooth 5.0.

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Guías

Empezar

Este artículo le guiará en la puesta en marcha de los auriculares Monitor II A.N.C., garantizando su correcta configuración y funcionamiento.

Leer guía

Disposición de los dispositivos

Este artículo proporciona la disposición y descripción de los controles y funciones de los auriculares Monitor II A.N.C.

Leer guía

Cargando

Aprenda a cargar correctamente sus auriculares Monitor II A.N.C. para obtener un rendimiento óptimo.

Leer guía

Restablecimiento de fábrica

Esta guía cubre el proceso para restaurar los ajustes de fábrica, asegurando que los auriculares funcionen correctamente borrando los ajustes y conexiones anteriores.

Leer guía

Mando de control

El mando de control te permite gestionar la reproducción, ajustar el volumen, navegar por las pistas, así como responder, finalizar o rechazar llamadas y activar asistentes de voz.

Leer guía

Botón M

Aprende a utilizar el botón M de los auriculares para cambiar entre las preselecciones del ecualizador o para acceder al asistente de voz.

Leer guía

Botón A.N.C.

Esta guía explica cómo alternar entre los distintos modos utilizando el botón A.N.C. de los auriculares.

Leer guía

Indicadores LED

La guía te ayuda a entender las diferentes señales LED, que indican el estado de la batería, la conexión Bluetooth y el progreso de la carga.

Leer guía

Conectar a un dispositivo con cable

Esta guía explica cómo utilizar un cable de audio desmontable de 3,5 mm para conectarlo a otro dispositivo.

Leer guía

Solución de problemas

Preguntas frecuentes

DETALLES DEL PRODUCTO

TIEMPO DE REPRODUCCIÓN

30 horas con Bluetooth y ANC 45 horas con Bluetooth únicamente

CONECTIVIDAD INALÁMBRICA

Bluetooth 5.0

CANCELACIÓN ACTIVA DEL RUIDO

Documentos

Recomendado

El par de recambio de almohadillas negras Monitor II A.N.C.

MONITOR II A.N.C. EAR CUSHIONS BLACK

Desde $ 10.99

Precio normal10.99