Cómo leer el indicador LED

Aprende a leer el indicador LED de tus auriculares Marshall Major IV con esta sencilla guía.

  1. El LED muestra el nivel de batería mientras se carga, de rojo a naranja hasta verde (0-100%).

  2. Parpadea en azul mientras está en modo de emparejamiento Bluetooth y en blanco mientras está en pausa o buscando un dispositivo.

  3. El LED está fijo en blanco durante la reproducción.

Soporte de búsqueda

Contacte con nosotros

Hable con nosotros a través del formulario de contacto o del chat en directo.

Chat en directo L-V: 10:00 a. m. - 0:00 a. m.

Fin de semana : 4:00 p. m. - 0:00 a. m.

Más información de contacto aquí.