Soporte para Minor II Bluetooth

Lanzados en 2018, los Minor II Bluetooth son unos auriculares internos inalámbricos con Bluetooth 5.0 y un botón de control multidireccional.

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Guías

Empezar

Aprende a conectar tus auriculares Bluetooth Minor II a un dispositivo Bluetooth para disfrutar de audio inalámbrico sin interrupciones.

Leer guía

Cargando

Aprenda a cargar correctamente los auriculares Bluetooth Minor II para garantizar un rendimiento y una duración óptimos de la batería.

Leer guía

Mando de control

El mando de control de los auriculares Bluetooth Minor II te permite controlar la reproducción de música, ajustar el volumen y gestionar las llamadas.

Leer guía

Indicadores LED

Aprende a leer el indicador LED de tus auriculares con esta sencilla guía.

Leer guía

Auriculares magnéticos

La guía explica cómo colocar correctamente los auriculares Bluetooth Minor II y utilizar su función magnética para asegurarlos alrededor del cuello cuando no se utilizan.