Cómo emparejar

Respuesta corta

El Modo II recuerda 4 dispositivos emparejados y se vuelve a conectar automáticamente. Para emparejar un nuevo dispositivo, coloca los auriculares en el estuche, mantén pulsado el botón de latón durante 2 segundos y selecciona MODO II en tu dispositivo.

Sigue las siguientes instrucciones para emparejar el Mode II con tu dispositivo:

1. Coloca los auriculares en el estuche de carga.

2. Mantén pulsado el botón de emparejamiento de latón durante 2 segundos, hasta que los LED de los auriculares parpadeen en azul.

3. Selecciona MODE II en la lista Bluetooth de tu dispositivo de sonido.

Nota:

• El Modo II recuerda hasta 4 dispositivos emparejados previamente y puede reconectarse con ellos automáticamente cuando están dentro del alcance.