Soporte para Middleton

Lanzado en 2023, Middleton es un altavoz portátil con certificación IP67 y Sonoridad dinámica integrada.

Última versión del firmware

La página proporciona información sobre la última versión de firmware para el altavoz Marshall Middleton. Leer guía

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Aprender lo básico

Sigue estos pasos para configurar y empezar a utilizar tu Middleton

Guías

Empezar

Aprenda a configurar y empezar a utilizar su altavoz Marshall Middleton con esta guía.

Leer guía

Disposición del dispositivo

Este artículo proporciona la disposición y descripción de los controles y características del altavoz Middleton.

Leer guía

Correa de transporte

Prepara tu altavoz Marshall Middleton para transportarlo fácilmente. Esta guía le mostrará cómo colocar la correa de transporte incluida.

Leer guía

Cómo limpiar

Aprenda a limpiar y mantener correctamente su altavoz Marshall Middleton con esta guía.

Leer guía

Conexión

Aprende a conectar un dispositivo AUX a tu altavoz Marshall Middleton con esta guía.

Leer guía

Restablecimiento de fábrica

Este artículo explica cómo restablecer un altavoz Marshall Middleton a su configuración original de fábrica.

Leer guía

Indicador de batería

Aprende a leer el indicador de batería para que la música siga sonando.

Leer guía

Modo pila

Este artículo explica cómo conectar varios altavoces Marshall Middleton para obtener un sonido sincronizado.

Leer guía

Cuidado de las pilas

El artículo proporciona orientación sobre el cuidado y mantenimiento adecuados de la batería de su altavoz Marshall Middleton.

Leer guía

Cómo utilizar la aplicación

Descubre cómo utilizar la aplicación Marshall con tu altavoz Middleton para mejorar las funciones y el control.

Leer guía

Mando de control

Aprende a utilizar el mando de control de tu altavoz Marshall Middleton con esta guía.

Leer guía

Guía en vídeo

Explore los tutoriales en vídeo para configurar y utilizar su altavoz Marshall Middleton.

DETALLES DEL PRODUCTO

TIEMPO DE REPRODUCCIÓN

20+ horas

ESTÉREO/MONO

Estéreo

RESISTENTE AL AGUA

IP67 resistente al polvo y al agua

DIMENSIONES

109 x 230 x 95 mm  4.29 x 9.06 x 3.74 in