Cómo acoplar altavoces

Respuesta corta

Este artículo explica cómo emparejar los altavoces Bluetooth Stanmore II para obtener una salida de audio sincronizada.

Aprende a conectar los altavoces Bluetooth Stanmore II para una reproducción de audio sincronizada.

¿Qué es el acoplamiento y cómo funciona?Con la función de acoplamiento de la aplicación Marshall Bluetooth es posible configurar dos altavoces en un par. Para acoplar los altavoces es necesario que éstos se encuentren a una distancia de 1 a 2 metros entre sí.

Se pueden acoplar dos altavoces Acton II Bluetooth, Stanmore II Bluetooth o Woburn II Bluetooth para que actúen como un solo sistema de sonido, dependiendo del modelo de altavoz.

El modelo de altavoz se indica en la parte posterior del altavoz.

Debido a los cambios y a la disponibilidad de los componentes utilizados para la función de acoplamiento, existen algunas limitaciones para el acoplamiento entre diferentes modelos Homeline II. Consulte la tabla correspondiente a su altavoz para ver los modelos compatibles con el acoplamiento.

Cómo acoplar dos altavoces:

Condiciones previas: Abra la aplicación Marshall Bluetooth® y asegúrese de que está instalada la última versión de la aplicación Marshall Bluetooth.

Acopla ambos altavoces al dispositivo (iOS o Android) en el que estés ejecutando Marshall Bluetooth:

1. Utiliza el botón de fuente del altavoz para seleccionar Bluetooth y, a continuación, pulsa el botón durante 2-4 segundos, hasta que el indicador LED de Bluetooth empiece a parpadear.

2. Ve al menú Bluetooth de tu teléfono y selecciona ambos altavoces.

Inicia la aplicación Marshall Bluetooth y:

• Acepte la solicitud de acceso Bluetooth

• Acepte la solicitud de acceso a la ubicación (Android)

• Acepte el Acuerdo de licencia de usuario final

• Elija si desea o no suscribirse al boletín de noticias

• Elija u omita compartir datos anónimos para análisis

- Actualiza el firmware del altavoz si así se te solicita. La aplicación le guiará a través del proceso de actualización del firmware.

- Pulse AÑADIR NUEVO DISPOSITIVO y asegúrese de que ambos altavoces están conectados en el Bluetooth Marshall.

- Selecciona ALTAVOZ PAREJA en el menú principal y sigue las instrucciones de la aplicación.

- Selecciona el modo ambiente o estéreo. Hay dos modos para elegir:

Modo Ambiente

Dos altavoces reproducen el mismo audio de forma sincronizada. Cada altavoz reproduce los canales izquierdo y derecho. Elija este modo si los altavoces están colocados a diferentes alturas, direcciones o zonas de la habitación.

Modo Estéreo Dos altavoces del mismo tamaño se acoplan como un par estéreo. Con un altavoz en el canal izquierdo y el otro en el derecho. Elija este modo si los altavoces están colocados a la misma altura, a la misma distancia y orientados en la misma dirección.

Una vez completado el acoplamiento de los altavoces, los dos altavoces acoplados aparecerán como un solo dispositivo en la lista Bluetooth. Elimine de la lista Bluetooth el altavoz que no utilice.