Soporte para Uxbridge Voice con Alexa

Lanzado en 2020, Uxbridge Voice con Alexa es un altavoz doméstico inteligente con sistema de reconocimiento y control de voz de largo alcance y conexión con Spotify.

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Guías

Disposición del dispositivo

Este artículo proporciona la disposición y descripción de los controles y funciones del altavoz Uxbridge voice con asistente Amazon Alexa.

Leer guía

Conexión

Conecta Uxbridge Voice por Bluetooth activando el modo de emparejamiento, habilitando Bluetooth en tu dispositivo y seleccionando Uxbridge en la lista. El altavoz puede almacenar hasta ocho dispositivos.

Leer guía

Controla

Ajusta el volumen, los graves y los agudos en Uxbridge Voice con Amazon Alexa integrado mediante los tres botones de control. Los indicadores muestran los niveles de ajuste.

Leer guía

Cómo conectarse

Aprende a enchufar tu altavoz Uxbridge voice con Amazon Alexa y a conectarlo a una fuente de alimentación.

Leer guía

Silenciar y activar el micrófono

Aprende a silenciar o activar el micrófono del Uxbridge Voice pulsando el botón del micrófono.

Leer guía

Streaming

Aprende a transmitir audio a Uxbridge Voice mediante AirPlay 2 o Spotify conectándote a la misma red Wi-Fi.

Leer guía

Contenido de la caja

Este artículo detalla el contenido incluido con el altavoz Marshall Uxbridge Voice con Amazon Alexa, probablemente cubriendo los accesorios y componentes del paquete.

Leer guía

Solución de problemas

DETALLES DEL PRODUCTO

Amplificadores de potencia

Amplificador de 30 vatios clase D para los altavoces de graves y de agudos

Conectividad

Airplay 2 Spotify Connect Bluetooth

Controla

Control de volumen Control de graves Control de agudos Botón de reproducir/pausar/saltar Botón para activar o desactivar el micrófono y pulsar para hablar Botón de emparejamiento Bluetooth (en la parte posterior)

Dimensiones

128 x 168 x 123 mm

5.04 x 6.61 x 4.84 in