Cómo empezar

Respuesta corta

Aprende a configurar y conectar el altavoz Bluetooth Woburn II para un uso óptimo.

Empieza a configurar tu altavoz Bluetooth Woburn II para disfrutar de la mejor experiencia auditiva.

Configura el altavoz con la aplicación Marshall Bluetooth® para sacarle el máximo partido. La aplicación está disponible en App Store y Google Play.

1. Descarga la aplicación Marshall Bluetooth® y sigue las instrucciones de la aplicación.