Comment charger la batterie

Apprenez à maintenir vos écouteurs Bluetooth Major III sous tension en chargeant correctement la batterie.

L'indicateur LED commence à clignoter en ROUGE lorsque le niveau de la batterie est faible. Lorsqu'il reste moins d'une heure de charge, une alerte de batterie faible retentit.

Pour charger les écouteurs, branchez le câble USB fourni sur la prise Micro USB des écouteurs.

Branchez l'autre extrémité du câble sur une source d'alimentation USB. L'indicateur LED rouge reste allumé pendant la charge.

Lorsque la batterie est complètement chargée, l'indicateur LED devient blanc. Une recharge complète de la batterie prend environ 3 heures.

REMARQUE : Chargez la batterie avant d'utiliser le casque pour la première fois.