Le mode II mémorise 4 appareils appariés et se reconnecte automatiquement. Pour jumeler un nouvel appareil, placez les écouteurs dans l'étui, maintenez la touche laiton enfoncée pendant 2 secondes et sélectionnez MODE II sur votre appareil.

Suivez les instructions ci-dessous pour coupler le Mode II avec votre appareil :

1. Placez vos écouteurs dans l'étui de chargement.

2. Appuyez sur le bouton d'appairage en laiton et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes, jusqu'à ce que les DEL des oreillettes clignotent en bleu.

3. Sélectionnez le MODE II dans la liste Bluetooth de votre appareil audio.

Remarque :

• Le mode II mémorise jusqu'à 4 appareils précédemment appariés et peut se reconnecter automatiquement avec eux lorsqu'ils sont à portée.