Comment allumer et éteindre

Branchement de l'Acton II Bluetooth

Important : Assurez-vous toujours que le câble d'alimentation, la prise d'alimentation et le haut-parleur sont compatibles avec votre alimentation électrique et votre prise murale.

1. Branchez le câble d'alimentation dans l'entrée secteur du haut-parleur.

2. Branchez la prise d'alimentation sur la prise murale

Attention : Débranchez toujours le câble d'alimentation de la prise murale avant de le déconnecter de l'enceinte.

Activation/désactivation de l'Acton II Bluetooth

1. ALLUMER

Tirez et maintenez la manette POWER vers l'avant de l'enceinte jusqu'à ce que le son de mise sous tension soit émis et que les indicateurs s'allument.

2. ÉTEINDRE

Tirez et maintenez la manette d'alimentation vers l'avant du haut-parleur jusqu'à ce que le son de mise hors tension soit émis et que tous les indicateurs s'éteignent.