Comment allumer et éteindre

Pour allumer ou éteindre le haut-parleur Marshall Stockwell II, suivez les instructions ci-dessous :

1. Tournez le bouton de volume dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'au volume désiré et le haut-parleur s'allume.

2. L'indicateur de niveau de batterie indique la charge de la batterie.

3. Pour éteindre le haut-parleur, tournez le bouton de volume à fond dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous entendiez un clic. Tous les indicateurs s'éteignent.

Remarque :

• La commande de volume permet également d'allumer et d'éteindre le Stockwell II.