Apprenez à connecter votre voix Uxbridge avec l'enceinte Amazon Alexa via Bluetooth grâce à ce guide détaillé couvrant toutes les méthodes de connexion disponibles.

1. Appuyez sur le bouton Bluetooth et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes. Les indicateurs avant deviennent bleus en mode d'appairage.

2. Activez Bluetooth sur votre appareil (smartphone, tablette, ordinateur).

3. Sélectionnez Uxbridge dans la liste Bluetooth et acceptez l'appairage. Les indicateurs avant reviennent à la normale lorsque les unités sont connectées.

Remarque :

• L'Uxbridge mémorise jusqu'à huit appareils Bluetooth et essaie de se connecter d'abord au dernier appareil connecté.