Cómo utilizar el botón de voz

Respuesta corta

La guía explica cómo utilizar el botón de voz de los auriculares Major III Voice para acceder a las funciones del asistente de voz, gestionar las llamadas y controlar las funciones de reproducción.

La guía explica cómo utilizar el botón de voz de los auriculares Major III Voice para acceder a las funciones del asistente de voz, gestionar llamadas y controlar las funciones de reproducción. El botón de voz se activa desde la aplicación Asistente de Google.

1. Mantén pulsado el botón de voz para hablar con el Asistente de Google.

2. Haz una pregunta o di un comando y, a continuación, suelta el botón.