Cómo utilizar Amazon Alexa

Respuesta corta

Este artículo proporciona orientación sobre el uso de Amazon Alexa con el altavoz Stanmore II Voice para el control por voz y la integración en el hogar inteligente.

Aprende a integrar Amazon Alexa con tu altavoz Stanmore II Voice para controlarlo por voz.

Puedes hablar con Amazon Alexa en tu Stanmore II Voice.

Con Alexa, puedes reproducir música, escuchar las noticias, consultar el tiempo, controlar dispositivos domésticos inteligentes y mucho más.

Inicia sesión en Amazon Alexa desde la aplicación Marshall Voice para activar Alexa en tu Stanmore II Voice.

Activa Alexa diciendo Alexa o pulsando el botón del micrófono.

- "Alexa, qué tiempo hace"

- "Alexa, sube el volumen"

- "Alexa, rebobina 15 segundos"

NOTA: Descarga la aplicación Amazon Alexa App para obtener más ajustes de Alexa y funciones mejoradas.