Cómo cargar

Descubra cómo cargar eficazmente sus auriculares Monitor II A.N.C. Conozca la función del indicador LED para mostrar el progreso de la carga y asegúrese de que los auriculares están completamente cargados para obtener el mejor rendimiento.

• Conecta los auriculares a una fuente de alimentación USB mediante el cable USB-C para cargar la batería.

• Los colores del LED indican el nivel de carga de la batería:

• Rojo-Naranja-Amarillo-Verde: El nivel de la batería va de 0 a 100%.

Notas:

• Cuando la carga de la batería sea baja, sonará una alerta.

• Una recarga completa de la batería tarda aproximadamente 2 horas, y con 15 minutos de carga puedes disfrutar de hasta 5 horas de reproducción inalámbrica.