Cómo empezar

Respuesta corta

Para configurar los auriculares A.N.C. Motif II, abre el estuche, mantén pulsado el botón hasta que el indicador LED parpadee en azul, selecciónalos en la lista Bluetooth de tu dispositivo y sigue las instrucciones de la aplicación.

Empiece a utilizar sus auriculares Motif II A.N.C. de forma rápida y sencilla con esta completa guía.

1. Abra el estuche de carga.

2. Mantén pulsado el botón del estuche hasta que el LED cambie a un pulso azul lento.

3. Selecciona MOTIF II A.N.C. en la lista Bluetooth® de tu dispositivo de sonido.

4. Descarga la aplicación Marshall Bluetooth y sigue las instrucciones de la aplicación para completar la configuración.