Este artículo proporciona los pasos necesarios para restablecer la configuración original de fábrica del altavoz Marshall Emberton.

Aprende a restablecer los ajustes de fábrica de tu altavoz Emberton.

Un restablecimiento de fábrica restablecerá la configuración original del altavoz, excluyendo cualquier actualización de firmware.

Nota: Esto eliminará todos los ajustes del usuario y el altavoz tendrá que ser configurado de nuevo.

1. Asegúrate de que el altavoz está encendido.

2. Mantén pulsado el botón Bluetooth durante 10 segundos. Todos los indicadores se apagan y el altavoz se reinicia.

3. Elimine EMBERTON de la lista Bluetooth de su dispositivo de audio antes de volver a emparejarlo.