Cómo cargar

Aprende a cargar correctamente la batería de tus auriculares Mode II y a entender los indicadores de carga. Esta guía garantiza que sus auriculares estén listos para su uso.

CARGAR LOS AURICULARES

Vuelve a colocar los auriculares en el estuche para cargarlos. Los LED de los auriculares parpadean en blanco durante la carga y en blanco fijo cuando están llenos. Los auriculares pueden recargarse completamente 4 veces a partir de un estuche completamente cargado.

CARGAR EL ESTUCHE

Utiliza un cargador inalámbrico o conecta el estuche a una fuente de alimentación USB para cargarlo. El LED frontal se ilumina durante la carga, de rojo a naranja y de naranja a verde (0-100%).

1. 1. Coloca el estuche de carga con la parte posterior plana contra la base de carga inalámbrica. 2. Asegúrate de que el LED frontal se ilumina para indicar que el estuche se está cargando. 3. Cuando la luz LED se encienda en verde, el estuche estará completamente cargado.