Conectar y emparejar

Respuesta corta

Puedes conectar el Marshall Acton III mediante Bluetooth o AUX para una conexión de audio perfecta.

Aprende a conectar tu dispositivo a través de AUX y Bluetooth.

Conexión por Bluetooth

1. Utiliza el botón de fuente (2) para seleccionar Bluetooth.

2. Mantén pulsado el botón fuente hasta que el LED Bluetooth parpadee en rojo.

3. Selecciona ACTON III en la lista Bluetooth de tu dispositivo de audio.

Acton III puede conectarse a dos dispositivos Bluetooth al mismo tiempo. Si un dispositivo conectado está reproduciendo, un segundo dispositivo conectado no puede empezar a reproducir hasta que el primer dispositivo esté en pausa.

Conexión mediante entrada AUX (entrada estéreo de 3,5 mm):

1. Conecta una clavija estéreo de 3,5 mm a la entrada AUX de la parte superior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de audio de tu fuente de audio.

3. Utilice el botón de fuente para seleccionar AUX.

Nota:

• Los cables de audio no están incluidos.