Soporte para Stanmore III

Lanzado en 2022, Stanmore III es un altavoz doméstico con tecnología Bluetooth 5.2 y controles de tono ajustables.

Última versión del firmware

Busca las últimas actualizaciones de firmware para tu altavoz Marshall Stanmore III para garantizar un rendimiento óptimo. Leer guía

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Guías

Empezar

Empiece a utilizar su altavoz Stanmore III de forma rápida y sencilla con esta completa guía.

Leer guía

Conexión

Este artículo proporciona instrucciones para emparejar el altavoz Marshall Stanmore III con un dispositivo Bluetooth.

Leer guía

Conecta un tocadiscos o un giradiscos

Este artículo proporciona información sobre cómo conectar tu Stanmore III a un tocadiscos o giradiscos

Leer guía

Modo de espera

Este artículo proporciona información sobre cómo funciona el modo de espera de red en Stanmore III

Leer guía

Restablecimiento de fábrica

La guía explica cómo restablecer los ajustes de fábrica del altavoz Stanmore III, borrando todas las configuraciones y conexiones anteriores.

Leer guía

Solución de problemas

Preguntas frecuentes

DETALLES DEL PRODUCTO

AMPLIFICADORES DE POTENCIA

Un amplificador clase D de 50 vatios para el altavoz de graves

Dos amplificadores Clase D de 15 vatios para los altavoces de agudos

CONECTIVIDAD

Entrada de 3,5 mm Entrada RCA

CONTROLES DEL PANEL SUPERIOR

Botón de fuente

Botón de control de volumen

Botón de control de graves

Botón de control de agudos

Botón de reproducción/pausa

Botón de control de salto hacia atrás/adelante

Interruptor de encendido

DIMENSIONES

350 x 203 x 188 mm  13.78 x 8.00 x 7.40 in