Disposición de los dispositivos

Respuesta corta

Este artículo proporciona la disposición y descripción de los controles y características del altavoz Woburn III.

Un elegante altavoz Marshall Woburn III negro con un panel de control dorado con cinco botones y mandos etiquetados, diseñado para ofrecer un soporte de audio de primera clase.
Un elegante altavoz Marshall Woburn III negro con un panel de control dorado con cinco botones y mandos etiquetados, diseñado para ofrecer un soporte de audio de primera clase.
  1. ENTRADA DE 3,5 MM

• Conecte un dispositivo de audio analógico con una toma estéreo de 3,5 mm.

2. SELECCIÓN DE FUENTE

• Pulsa el botón de fuente para alternar entre las fuentes de audio Bluetooth®, AUX, RCA y HDMI. Un indicador encendido muestra qué fuente está seleccionada. También se puede seleccionar desde la aplicación Marshall Bluetooth.

• Precaución: Asegúrate de que el volumen esté bajo tanto en el altavoz como en el dispositivo de audio antes de utilizar el altavoz.

3. CONTROLES DE AUDIO

• Woburn III incluye tres controles para ajustar el audio:

• A. Control de volumen.

• B. Control de graves

• C. Control de agudos

4. CONTROL MULTIMEDIA :

• Controla el audio directamente desde el panel superior cuando reproduzcas a través de Bluetooth:

• A. Pulsa para reproducir o pausar.

• B. Pulsa a la derecha para avanzar.

• C. Pulsar a la izquierda para saltar hacia atrás.

• D. Mantenga pulsada la izquierda o la derecha para rebobinar o avanzar.

5. INTERRUPTOR DE ENCENDIDO

• Utilice el interruptor de encendido para encender o apagar el altavoz.

6. ENTRADA RCA (IZQUIERDA Y DERECHA)

• Conecte un dispositivo de audio RCA, como un giradiscos RIAA.

7. ENTRADA HDMI ARC

• Conecte un televisor compatible con HDMI.

8. ENTRADA DE ALIMENTACIÓN

• Utilice el cable de alimentación incluido para conectar el Woburn III a la toma de corriente.

Vista trasera de un Marshall Woburn III con varios puertos, incluidos RCA y HDMI, un interruptor de alimentación, componentes etiquetados y soporte para múltiples conexiones.

Nota:

• La reproducción también se puede controlar desde la aplicación Marshall Bluetooth.