L'enceinte Marshall Woburn III peut être connectée à l'aide de la connectivité Bluetooth, de l'entrée AUX (entrée stéréo 3,5 mm) ou de l'entrée RCA (ports RCA).

Apprenez à connecter votre enceinte Woburn III via Bluetooth, l'entrée RCA ou AUX grâce à ce guide détaillé couvrant toutes les méthodes de connexion disponibles.

Connexion à l'aide de Bluetooth®

Woburn III peut être connecté à deux appareils Bluetooth en même temps. Si un appareil connecté est en cours de lecture, un deuxième appareil connecté ne peut pas commencer à jouer tant que le premier appareil n'est pas en pause.

1. Utilisez le bouton source pour sélectionner Bluetooth.

2. Appuyez sur le bouton source et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la DEL Bluetooth émette des impulsions rouges.

3. Sélectionnez WOBURN III dans la liste Bluetooth de votre appareil audio.

Connexion via l'entrée AUX (entrée stéréo 3,5 mm)

1. Connectez un jack stéréo de 3,5 mm à l'entrée AUX située sur le dessus du haut-parleur.

2. Connectez l'autre extrémité du câble à la sortie audio de votre source audio.

3. Utilisez la touche source pour sélectionner AUX.

Connexion via l'entrée RCA (ports RCA)

La platine doit être équipée d'un amplificateur RIAA ou connectée via un préamplificateur séparé.

1. Connectez un câble avec des prises RCA à l'entrée RCA à l'arrière de l'enceinte.

2. Connectez l'autre extrémité du câble à la sortie de votre source audio.

3. Utilisez la touche source pour sélectionner RCA.

Remarque :

• Le câble audio et l'amplificateur RIAA ne sont pas inclus.