Guía para el cuidado de las pilas

Respuesta corta

Una guía sobre el cuidado y mantenimiento adecuados de la batería de sus auriculares Marshall Major V.

Sus auriculares vienen equipados con baterías de iones de litio de alto rendimiento con una vida útil que se ve afectada por la carga y el uso. Siga las pautas que se indican a continuación para mantener las baterías en perfecto estado el mayor tiempo posible.

• Evita utilizar cargadores rápidos si es posible. La carga rápida causa estrés en la batería y la degradará.

• Evita dejar que la batería se descargue por completo o cargarla cuando ya esté llena. Intenta mantener la carga entre el 30% y el 80%.

• Si los auriculares se guardan durante mucho tiempo, se recomienda cargarlos hasta aproximadamente la mitad de su carga y luego hacer un restablecimiento de fábrica. Guarda los auriculares en un lugar fresco, oscuro y seco.

• Evite utilizar o cargar los auriculares en lugares calurosos y sin ventilación, a 45 °C/113 °F o más.

• Evite cargar la batería a temperaturas bajas, inferiores a 10 °C/50 °F, y utilizar los auriculares a temperaturas inferiores a 0 °C/32 °F.

• Evita los golpes mecánicos fuertes, como dejar caer los auriculares sobre superficies duras, ya que podrían dañar las baterías.

Descarga la aplicación Marshall Bluetooth y selecciona el nivel de conservación de la batería que mejor se adapte a ti y a tus auriculares.