Cómo salir del modo de espera

Si el Stockwell II no se utiliza durante 10 minutos, el altavoz entra en modo de espera para ahorrar carga de la batería. En el modo de espera, todos los indicadores de la batería se apagan y el altavoz ya no responde a la entrada de los dispositivos conectados.

1. Pulsa rápidamente el botón Bluetooth para despertar al Stockwell II del modo de espera.