Soporte para Willen II

Lanzado en 2024, Willen II es un altavoz Bluetooth portátil con clasificación IP67 y tecnología Bluetooth 5.2.

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Aprender lo básico

Sigue estos pasos para configurar y empezar a utilizar tu Willen II

Guías

Empezar

Explore este tutorial en vídeo sobre cómo empezar a utilizar sus altavoces Marshall Willen II.

Leer guía

Cargando

Aprende a cargar el altavoz Marshall Willen II con esta sencilla guía.

Leer guía

Controla

Explore this tutorial on how to use the controls of your Marshall Willen II speakers.

Leer guía

Restablecimiento de fábrica

Para realizar un restablecimiento de fábrica en los altavoces Marshall Willen II siga esta guía.

Leer guía

Altavoz

Aprende a utilizar el altavoz Marshall Willen II como altavoz.

Leer guía

Piezas desmontables

Aprenda a utilizar la correa de sujeción con su altavoz Willen II.

Leer guía

Utiliza la aplicación

Utiliza la aplicación Marshall Bluetooth para optimizar tu experiencia con Willen II.

Leer guía

Cómo limpiar

Limpie correctamente su Willen II siguiendo los pasos de esta guía.

Leer guía

Cuidado de las pilas

Siga las siguientes pautas para mantener su batería en buen estado el mayor tiempo posible.

Leer guía

Guías en vídeo

Vea los tutoriales en vídeo de sus altavoces Marshall Willen II para utilizarlos con facilidad.

DETALLES DEL PRODUCTO

ESTÉREO/MONO

Mono

Carga rápida

20 minutos proporcionan 5,5 horas de tiempo de reproducción

Conectividad Bluetooth multipunto

Aplicación compatible

Aplicación Marshall Bluetooth