Este artículo explica cómo conectar y emparejar tu voz Stanmore II con Amazon Alexa.

Aprende a conectar y emparejar tu Stanmore II Voice con Amazon Alexa mediante Bluetooth, entrada AUX y entrada RCA.

Conectar mediante Bluetooth

1. Selecciona Bluetooth como entrada. Pulsa el botón SOURCE para alternar las fuentes de entrada.

2. Mantén pulsado el botón SOURCE hasta que el indicador Bluetooth empiece a parpadear.

3. Activa Bluetooth en tu dispositivo (Smartphone, Tablet u ordenador).

4. Selecciona Stanmore II Voice en la lista Bluetooth y acepta el emparejamiento.

El indicador Bluetooth del altavoz deja de parpadear y permanece encendido cuando las unidades están conectadas.

El Stanmore II Voice almacena hasta 8 (ocho) dispositivos Bluetooth e intenta conectarse primero al último dispositivo conectado.

Por ejemplo, si entonces el altavoz se ha conectado a los dispositivos A-B-C-D-E-F-G-H, se da prioridad al dispositivo H, mientras que al dispositivo A se le da la última prioridad.

Cada vez que se seleccione Bluetooth, el altavoz realizará una conexión automática de los dispositivos dentro de su alcance.

Conexión a través de la entrada AUX (entrada estéreo de 3,5 mm)

1. Conecta una clavija estéreo de 3,5 mm a la entrada etiquetada como AUX en la parte superior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de audio de tu fuente de audio.

3. Seleccione AUX como entrada. Pulsa el botón SOURCE para alternar las fuentes de entrada.

NOTA: Los cables de audio no se incluyen con el Stanmore II Voice.

Conexión mediante entrada RCA (puertos RCA)

1. Conecte un cable con conectores RCA a las entradas etiquetadas como RCA en la parte posterior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de tu fuente de audio.

3. 3. Seleccione RCA como entrada. Pulse el botón SOURCE para alternar las fuentes de entrada.

NOTA: El giradiscos debe estar equipado con un preamplificador RIAA, de lo contrario necesitará un preamplificador independiente.