Auriculares inalámbricos Marshall Minor IV negros con su estuche de carga.
Auriculares inalámbricos Marshall Minor IV negros con su estuche de carga.

Este artículo proporciona la disposición y descripción de los controles y características de los auriculares Minor IV.

1. INDICADOR DE CARGADE LA BATERÍA DEL ESTUCHE El LED muestra la carga de la batería del estuche, desde el rojo hasta el verde, pasando por el amarillo (0-100%). Parpadea en azul en el modo de emparejamiento Bluetooth®.

2. BOTÓN DELESTUCHE DECARGAPresiónelo rápidamente para ver el nivel de carga de la batería del estuche. Con los auriculares en el estuche y la tapa abierta, manténgalo pulsado durante 2 segundos para iniciar el emparejamiento.

3. CARGA INALÁMBRICA Carga el estuche colocándolo sobre una base de carga inalámbrica.

4. ENTRADA DE ALIMENTACIÓN USB-CCarga el estuche conectándolo a una fuente de alimentación USB.

5. CONTROLES TÁCTILESToca el auricular izquierdo o derecho para controlar la música, las llamadas telefónicas y mucho más.