Este artículo explica cómo conectar y emparejar su Woburn II Bluetooth con diferentes opciones

Aprende a conectar y emparejar tu Woburn II Bluetooth mediante Bluetooth, entrada AUX y entrada RCA.

Conectar mediante Bluetooth

1. Selecciona Bluetooth como entrada. Al pulsar el botón SOURCE se alternan las fuentes de entrada.

2. Mantén pulsado el botón SOURCE durante 2 segundos. El indicador Bluetooth empieza a parpadear.

3. Active Bluetooth en su dispositivo (smartphone, tableta, ordenador)

4. Selecciona Woburn II en la lista Bluetooth y acepta el emparejamiento. El indicador Bluetooth de los altavoces deja de parpadear y permanece encendido cuando las unidades están conectadas.

Woburn II Bluetooth puede conectarse a DOS dispositivos Bluetooth al mismo tiempo. La reproducción de un dispositivo Bluetooth conectado lo convertirá en la fuente de audio seleccionada, poniendo en pausa cualquier audio reproducido previamente en el segundo dispositivo.

Conexión mediante entrada AUX (entrada estéreo de 3,5 mm)

1. Conecta una clavija estéreo de 3,5 mm a la entrada AUX de la parte superior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de audio de tu fuente de audio.

3. Seleccione AUX como entrada. Pulsa el botón SOURCE para alternar las fuentes de entrada.

NOTA: Los cables de audio no se incluyen con el Woburn II Bluetooth.

Conexión mediante entrada RCA (puertos RCA)

1. Conecte un cable con conectores RCA a las entradas etiquetadas como RCA en la parte posterior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de la fuente de audio.

3. Selecciona RCA como entrada. Pulse el botón SOURCE para alternar las fuentes de entrada.

NOTA: El giradiscos conectado debe estar equipado con un amplificador RIAA o un preamplificador independiente.