Si los auriculares se vuelven erráticos o no responden, siga las instrucciones siguientes.

Mantenga pulsado el mando durante 10 segundos para reiniciar los auriculares. Si el problema persiste, realice un restablecimiento de fábrica.

1. Elimine MAJOR IV, y MAJOR IV [LE] si está presente, de la lista Bluetooth de su dispositivo de sonido y de la aplicación Marshall Bluetooth.

2. Mantenga pulsados tanto el jog de control como el botón M durante 10 segundos y suéltelos cuando el indicador LED se vuelva morado.

3. Los auriculares han vuelto a sus ajustes de fábrica y están listos para ser emparejados, consulte la sección Primeros pasos.

Nota:

• Esto borrará todos los ajustes del usuario y los auriculares tendrán que emparejarse de nuevo.