Soporte para Mode II

Lanzados en 2020, los Mode II son unos auriculares inalámbricos con tecnología Bluetooth 5.1 y certificación IPX4.

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Aprender lo básico

Siga estos pasos para configurar y empezar a utilizar su Mode II

Guías

Empezar

Configura rápidamente tus auriculares Mode II con esta guía. Conéctate por Bluetooth y personaliza los ajustes en la aplicación Marshall Bluetooth.

Leer guía

Conexión

El Modo II recuerda 4 dispositivos emparejados y se vuelve a conectar automáticamente. Para emparejar un nuevo dispositivo, coloca los auriculares en el estuche, mantén pulsado el botón de latón durante 2 segundos y selecciona MODO II en tu dispositivo.

Leer guía

Cargando

Aprende a cargar correctamente la batería de tus auriculares Mode II y a entender los indicadores de carga. Esta guía garantiza que tus auriculares estén listos para su uso.

Leer guía

Restablecimiento de fábrica

Esta guía cubre el proceso para restaurar los ajustes de fábrica, asegurando que los auriculares funcionen correctamente borrando los ajustes y conexiones anteriores.

Leer guía

Controles táctiles

En este artículo se explica cómo utilizar los controles táctiles de los auriculares Mode II para disfrutar de una mejor experiencia.

Leer guía

Ajustar audio

Mode II incluye cuatro tamaños de almohadillas para un ajuste ceñido y cómodo, pudiendo necesitar diferentes tamaños para cada oído. Utiliza la aplicación Marshall Bluetooth para personalizar los ajustes del ecualizador.