Marshall Bluetooth App

auriculares junto a un teléfono

Cambia tu experiencia musical. Las cosas han cambiado. Ya no sólo hay un dial que girar cuando suena tu canción favorita y luego vigilar que nadie lo toque. Con la aplicación, puedes subir el volumen desde la cocina sin que nadie pueda hacer nada.

Es utilizar los poderes de la tecnología para el bien y, en última instancia, contigo al mando, mejores listas de reproducción para todos. Y si las aplicaciones no son lo tuyo, puedes seguir utilizando nuestros productos sin ellas.

Utilizar la aplicación es muy sencillo. Sólo tienes que conectar tus dispositivos, ajustar el volumen y seguir con tu vida. Si te apetece, puedes realizar ajustes más detallados, como ecualizadores y control de ruido para auriculares: todo está ahí para ayudarte a crear tu ajuste perfecto.

Nuestra aplicación es compatible con estos productos: Minor IV, Major V, Motif II A.N.C., Middleton, Minor III, Acton III Bluetooth, Stanmore III Bluetooth, Woburn III Bluetooth, Emberton II, Willen, Motif A.N.C., Mode II, Monitor II A.N.C., Acton II Bluetooth, Stanmore II Bluetooth y Woburn II Bluetooth.