1. Seleccione Bluetooth como entrada. Al pulsar el botón SOURCE se alternan las fuentes de entrada.

2. Mantenga pulsado el botón SOURCE durante 2 segundos. El indicador Bluetooth empieza a parpadear.

3. Activa Bluetooth en tu dispositivo (smartphone, tableta, ordenador).

4. Selecciona Acton II Voice en la lista Bluetooth y acepta el emparejamiento. El indicador Bluetooth del altavoz deja de parpadear y permanece encendido cuando las unidades están conectadas.

El Acton II Voice almacena hasta ocho dispositivos Bluetooth e intenta conectarse primero al último dispositivo conectado. Por ejemplo, si el altavoz se ha conectado a los dispositivos A - B - C - D - E - F - G - H el dispositivo H tiene la primera prioridad, mientras que el dispositivo A tiene la última prioridad. Cada vez que se seleccione, el altavoz realizará una conexión automática de los dispositivos dentro de su alcance.

Conexión a través de la entrada AUX (entrada estéreo de 3,5 mm)

1. Conecta una clavija estéreo de 3,5 mm a la entrada AUX de la parte superior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de audio de tu fuente de audio.

3. Selecciona AUX como entrada. Pulse el botón de fuente para alternar las fuentes de entrada.