Disposición de los dispositivos

Respuesta corta

Este artículo detalla el contenido incluido con el Marshall Kilburn II, probablemente cubriendo los accesorios y componentes del paquete.

Explora el diseño del dispositivo con controles, puertos e indicadores.

1. Botón Bluetooth.

2. Botón de encendido/ volumen.

3. Botón de graves.

4. Mando de agudos.

5. Indicador de nivel de batería.

6. Correa de transporte desmontable.

7. Conductor trasero.

8. Puerto de graves.

9. Placa posterior.

10. Entrada auxiliar para clavija de 3,5 mm.

11. Toma de corriente.

12. Cable de alimentación.

Nota: El botón de volumen es también el interruptor de encendido/apagado.

Una imagen que muestra la disposición del dispositivo para el altavoz Marshalls Kilburn II