Selecciona la fuente de audio

Respuesta corta

Stanmore II Bluetooth puede alternar entre distintas fuentes de audio, como Bluetooth, AUX y RCA.

Hay muchas formas de conectar tu altavoz Bluetooth Stanmore II, ya sea de forma inalámbrica o por cable. A continuación puedes ver las diferentes disponibles para este altavoz:

1. Bluetooth: Conexión inalámbrica Bluetooth

2. AUX: Jack estéreo de 3,5 mm

3. RCA: Conectores RCA dobles (izquierdo y derecho)

Para seleccionar cuál de las fuentes de audio disponibles desea utilizar siga los pasos que se indican a continuación:

1. Pulse el botón SOURCE para alternar entre Bluetooth, AUX y RCA.

2. Un indicador encendido muestra qué fuente está seleccionada.

Nota:

• La fuente también se puede seleccionar desde la Marshall Bluetooth® App

Precaución:

• Asegúrate de que el volumen esté bajo tanto en el altavoz como en la fuente de audio antes de utilizar el altavoz.