Cómo utilizar el Asistente de Google

Respuesta corta

Para activar el asistente de Google en Uxbridge Voice di "Oye Google" o pulsa el botón del micrófono.

Sólo tienes que empezar diciendo "Oye Google" o pulsando el botón del micrófono.

• "Oye Google, ¿qué tiempo hace este fin de semana?".

• "Oye Google, sube el volumen"

• "Oye Google, reproduce la siguiente canción"

Con la ayuda manos libres del Asistente de Google, puedes reproducir y controlar música, planificar tu día, encontrar respuestas en la Búsqueda de Google, gestionar tareas cotidianas y controlar fácilmente los dispositivos inteligentes de tu hogar, solo con la voz.