Cómo cargar la batería

Aprende a mantener tus auriculares Bluetooth Major III encendidos cargando la batería correctamente.

El indicador LED comenzará a parpadear en ROJO cuando el nivel de carga de la batería sea bajo. Cuando quede menos de 1 hora de carga, sonará una alerta de batería baja.

Para cargar los auriculares, conecte el cable USB incluido a la toma Micro USB de los auriculares.

Enchufa el otro extremo del cable a una fuente de alimentación USB. El indicador LED rojo permanece encendido durante la carga.

Cuando la batería está totalmente cargada, el indicador LED se vuelve blanco. Una recarga completa de la batería tarda aproximadamente 3 horas.

NOTA: Cargue la batería antes de utilizar los auriculares por primera vez.