Cómo silenciar y activar el micrófono

Aprende a gestionar los ajustes del micrófono de tu altavoz Stanmore II Voice con Google Assistant.

Los micrófonos del Stanmore II Voice se pueden desactivar temporalmente.

1. Pulsa el botón de micrófono para silenciar los micrófonos. El indicador LED de la parte frontal se vuelve naranja para indicar que el micrófono está silenciado.

2. Para anular el silencio, vuelve a pulsar el botón del micrófono. Los indicadores LED de la parte frontal se apagan para indicar que el micrófono no está silenciado.