Cómo utilizar el botón A.N.C.

La cancelación activa del ruido (A.N.C.) puede utilizarse para reducir el ruido ambiental mientras se escucha música o cuando el Bluetooth está desactivado, para mayor tranquilidad.

Deslice el botón situado en el lado derecho de los auriculares para activar o desactivar la A.N.C.

1. Hacia arriba (punto amarillo) : ANC ON

2. Hacia abajo (punto rojo) : ANC OFF

Nota:

• Asegúrese de que ANC está desactivado cuando no utilice los auriculares, para ahorrar batería.