Esta guía de los auriculares Minor IV cubre el proceso para restaurar los ajustes de fábrica, garantizando que los auriculares funcionen correctamente al borrar los ajustes y conexiones anteriores.

Si los auriculares no responden o funcionan de forma errática, siga las instrucciones que se indican a continuación. I. Coloque los auriculares en el estuche y cierre la tapa para reiniciar los auriculares.

Si el problema persiste, realiza un restablecimiento de fábrica.

Nota: Esto borrará todos los ajustes del usuario y los auriculares tendrán que ser emparejados de nuevo.

1. Elimina MINOR IV, y Minor IV [LE] si está presente, de la lista Bluetooth de tu dispositivo de sonido.

2. Coloca los auriculares en el estuche y mantén la tapa abierta.

3. Mantén pulsado el botón de la parte inferior del estuche durante 10 segundos y suéltalo cuando el LED se vuelva morado.

4. Los auriculares han vuelto a sus ajustes de fábrica y están listos para ser emparejados, consulta la sección Primeros pasos.