Cómo encender y apagar

Para encender o apagar el altavoz Marshall Stockwell II siga las siguientes instrucciones:

1. Gire el botón de volumen en el sentido de las agujas del reloj hasta el volumen deseado y el altavoz se encenderá.

2. El indicador de nivel de batería muestra la carga de la batería.

3. Para apagar el altavoz, gire el botón de volumen completamente hacia la izquierda hasta que oiga un clic. Todos los indicadores se apagan.

Nota:

• El control de volumen también enciende y apaga el Stockwell II.