Este artículo detalla el contenido incluido con el Marshall Stanmore II Voice con Amazon Alexa, probablemente cubriendo accesorios y componentes en el paquete.

Explore el diseño del dispositivo con controles, puertos e indicadores.

1. Entrada AUX para jack de 3,5 mm.

2. Indicadores de fuente.

3. Botones de fuente.

4. Botón de volumen.

5. Botón de graves.

6. Mando de agudos.

7. Micrófonos.

8. Botón Reproducir/Pausa.

• Un solo clic para reproducir o pausar.

• Doble clic para avanzar.

• Triple clic para retroceder.

9. Botón de micrófono.

10. Puerto de graves.

11. Placa posterior.

12. USB (No se utiliza).

13. Entrada RCA (Izquierda y Derecha).

14. Entrada de red.

15. Cable de alimentación.

Nota: El audio y la reproducción también se pueden controlar desde la Marshall Voice App.

Imagen que muestra la disposición del dispositivo del altavoz Marshall Stanmore II voice con Amazon Alexa