Cómo utilizar el modo pila

Respuesta corta

El artículo proporciona instrucciones para conectar el altavoz Marshall Willen al modo Stack para la reproducción combinada de audio.

Aprenda a conectar su altavoz Marshall Willen al modo Stack para una reproducción de audio combinada.

Conecte dos o más altavoces Willen en una sesión Stack para obtener un sonido más amplio Toque cualquier cosa en el altavoz principal y todos los altavoces de la sesión reproducirán en sincronía. Puede ajustar el volumen en cualquier altavoz individual para obtener el equilibrio perfecto.

1. **ALTAVOZ PRINCIPAL

• Pulsa tres veces el botón Bluetooth para iniciar o finalizar una sesión Stack. El LED comenzará a parpadear hasta que otro altavoz se una a la sesión.

2. ALTAVOZ ADICIONAL

• Pulse dos veces el botón Bluetooth de cualquier altavoz que desee añadir a la sesión. El LED empezará a parpadear hasta que el altavoz se una a la sesión. Mientras esté en una sesión, el altavoz se desconectará de cualquier dispositivo de audio conectado previamente e intentará volver a conectarse después de salir de la sesión.

Para eliminar un altavoz de la sesión, pulsa dos veces el botón Bluetooth de ese altavoz.